Ayer después de bastante tiempo volví a hacer pizza casera. Para agasajar a un@s amig@s y compenzar que no pudimos comer pizza de molleja en Rosario (hogar de la pizza de molleja) decidí hacer mi versión de semejante delicia.
No voy a explicar como se hace la masa de pizza, eso abunda por inet y sino quieren hacerla, prepizza.
Para una pizza:
1 molleja
3 cebollitas de verdeo
1cda de queso blanco
1 vasito de whiskey o ron
Aceite
Desgrasar la molleja (Muy importante, como la vamos a saltar toda la grasa que quede va a ir a la pizza. Y es mucha grasa)
Cortar la molleja en pedacitos chiquitos de entre medio centimetro y un centimetro.
Cortar en juliana las cebollitas de verdeo.
Poner en una sartén o wok aceite y poner a calentar
Saltar primero la cebollita de verdeo, después de haya largado toda la humedad, agregar la molleja. Saltarla hasta que este dorada. Agregar el vasito de whiskey o ron (si te cabe acercale un fosforo y divertie flambeando)
Una vez que haya reducido el whiskey o ron agregarle la cucharada de queso blanco. Revolve hasta que quede bien diluido. Apagá y dejá que se enfríe.
Listo, a la prepizza le pones una buena salsa de tomate bastante queso y arriba la molleja. Guarda que es pesadísima esta pizza.
Me diste hambre... ¬¬
ResponderEliminarahora quiere probarla eh!