Para preparar unos buenos brownies necesitamos
- Cacao amargo 100 g
- Manteca 100 g
- Azúcar 180 g
- Huevos 4
- Harina 0000 100 g
Va a quedar una maza bastante liquida, la pones en una fuente enmantecada de 20 x 30 aprox ( lo importante es que quede algo de 1cm de alto de masa en toda la fuente). Despues al horno (que debieras poner a calentar antes de empezar a cocinar) , temperatura 180° aproximadamente entre 15 y 20 minutos, mas cerca de 20. Sacas del horno (claramente apagar nada mas no alcanza) y los cortas ahi antes de que se enfrien, sin desmoldarlos. Una vez frios los sacas y a una lata (o a la panza)
No sigas nunca una receta al pie de la letra, ponele onda, nueces, almendras, sacale las cosas que no te cierran. La cocina es expresión :D.
¡No sabía que eras tan buen cocinero Panty! Evidentemente debe ser algo de familia ¿no?
ResponderEliminarSaludos!